Приложения к учебным планам для студентов дневной формы получения образования на 1 ступени
- Подробности
- Категория: Материалы для добавления на сайт
- Опубликовано 25.02.2024 10:55
- Просмотров: 9625
ПРИЛОЖЕНИЕ К УЧЕБНОМУ ПЛАНУ 2024-2025, д-о, Природоведческое образование (биология и химия), 1 курс.
Дисциплины по выбору (2)
- Подробности
- Категория: Материалы для добавления на сайт
- Опубликовано 11.01.2024 12:53
- Просмотров: 1683
Студенту заочной формы получения образования на 1 ступени
(отделение технологии) Перечень дисциплин по выбору студентов для включения в приложения к учебным планам на 2021/2022 учебный год
Дисциплины по выбору
- Подробности
- Категория: Материалы для добавления на сайт
- Опубликовано 20.03.2023 06:50
- Просмотров: 4568
Студенту очной (дневной) формы получения образования на 1 ступени
(отделение технологии) Перечень дисциплин по выбору студентов для включения в приложения к учебным планам на 2023/2024 учебный год
(отделение биологиии) Перечень дисциплин по выбору студентов для включения в приложения к учебным планам на 2023/2024 учебный год
Дисциплины по выбору (4)
- Подробности
- Категория: Материалы для добавления на сайт
- Опубликовано 11.01.2024 12:50
- Просмотров: 1632
Студенту очной (дневной) формы получения образования на 1 ступени
(отделение биологии) Перечень дисциплин по выбору студентов и факультативных дисциплин для включения в приложения к учебным планам на 2021/2022 учебный год
(отделение технологии) Перечень дисциплин по выбору студентов и факультативных дисциплин для включения в приложения к учебным планам для студентов на 2021/2022 учебный год
Дисциплины по выбору
- Подробности
- Категория: Материалы для добавления на сайт
- Опубликовано 16.03.2023 10:53
- Просмотров: 4293
Студенту заочной формы получения образования на 1 ступени
(отделение технологии) Перечень дисциплин по выбору студентов для включения в приложения к учебным планам на 2023/2024 учебный год
Контактная информация: Адрес: корпус № 2, ауд. 255 +375 236 25-63-65 Адрес: корпус № 4, ауд. 171 +375 236 25-63-85 |